lv1kaka

怀孕6个月脚部水肿的厉害怎么办?

目前怀孕才6个月,但是脚部水肿的状况跟我的朋友相比较起来严重许多,要如何才能改善这样的状况?

XIABAOBAOXIARUOXI

妈妈有时间就坐着拿个椅子将脚抬高,尤其是脚踝要高过膝盖、尽量不要维持一个姿势太久、睡觉时脚垫高维持左侧躺,希望这些方法能改善你的情形。情况没好转建议看医生

guoguangf

腿部的水肿跟血液循环不良有关,可以采用下述几种方法,或许可以改善,首先只要一有机会休息,就将脚抬高,尤其是脚踝要高过膝盖、尽量不要维持一个姿势太久、一起床就穿弹性袜直到睡觉、睡觉时脚垫高维持左侧躺,希望这些方法能改善你的情形。但是若连脸或手都肿起来了,一定要赶紧看医师,排除子癫前症之类的问题。

小乖最乖

要控制盐的摄入,晚上睡觉脚抬高一点,睡前泡脚。