fish_penny

宝宝出生一月体重没怎么增加怎么办?

宝宝出生至今快两个月了,一直都是母乳喂养的,可是孩子喝完母乳后时常哭闹,而且体重也都没有增加。我是不是该让他多喝一点呢?

cinier

若于正常哺喂的情况之下,宝宝仍时常哭闹及体重也未见增加,或许您应当先瞭解自已本身是否有乳汁分泌不足的情形,以致于无法满足宝宝的生理需求。一般以母乳哺喂的宝宝,其哺乳时间长短及频率是不需特别限制的,只要宝宝想喝,就可以进行哺喂,每个宝宝都有其个别性,出生后慢会发展出自已的规律性,若能满足宝宝的吸吮及营养需要,宝宝的哭闹及生长情形自然会改善。

小乖最乖

如果宝宝多的还不错,大便也还不错就继续喂养。如果还不增长的话要混合喂养,毕竟母乳是最好的额。

兔宝宝涵涵

喂养是一方面,还有睡眠如何?这也很关键.当然现在天热每天都要给宝宝冲凉哦.