hyde231

急啊,老婆孩子都感冒了!

我老婆感冒了,自己吃了两粒泰诺,现在不敢给孩子喂奶,怕传染了,都已经两天了,急啊。4个月大的孩子吃不习惯奶粉,哭个不停,今天也感冒了,现在怎么办啊,谁能告诉我啊!

linhuamama

哺乳期用药一定要听医生的,感冒不严重的而且又没有吃哺乳期禁用的药物是可以继续喂奶的,只是喂奶时最好带上口罩,以免引起呼吸道感染.我在月子里就感冒了,就是这样给宝宝喂奶的,没有传染给宝宝.

chenping571

上医院吧,听医生的,别乱自己吃药!

yexi1108

上医院去看医生吧!我前些日子也感冒了,传染给宝宝(3个多月大)!大人小孩都折腾了半个月!不过,我那时有给宝宝吃奶,就是吃药后一段时间不要给宝宝吃奶!

liuyu20070301

对呀。还是上医院吧。最好别乱吃药。

✿嘻嘻妈咪✿

去医院吧,医生会给你满意的解答,免得大人和小孩一起受罪。

晨晨的妈

感冒不严重喂奶没事的,因为奶里面就有抗体,宝宝吃了好,但是喂的时候要注意别对着宝宝呼吸,不过要是感冒很严重的话就得听医生的了!

momomm

去看看医生,不要随便乱吃药。