lz096

带10个月大的宝宝坐飞机需要注意些什么?

准备带十个月的宝宝坐飞机回新疆娘家,请问这个年龄的宝宝坐飞机需要注意哪些?

♡沫晗妈妈

孩子太小了 个人觉得不是太好 至于注意事项 我想机场人员会告诉你的

糖糖萱

宝宝在四十天的时候,我就带她坐飞机了!挺担心的!在飞机起飞和降落的时候,一定要让宝宝吃奶,咀嚼,或者哭都行。这样可以保护耳膜。飞机上有空调,可以跟空姐要一块毛毯。

糖糖萱

机场人员不会告诉你的!呵呵……我那个时候就没有人告诉!