MITA88

自己带宝宝的苦恼-

全职妈妈宝宝两岁:自从有宝宝生活很单一和外界接触少老公与我交流少了每个晚上宝宝睡了我们就迫切的各忙各的了,没有一个好婆婆,可以分担,不想劳累自己妈妈,自信少了烦躁时候多了总批评完宝宝后悔……有时想既然婆婆到处吵着想带宝宝就送那里好了,总狠不下心!!怕婆婆乱给宝宝吃东西,怕婆婆乱教打人,怕婆婆家到处的药和剪啊刀啊瓶瓶罐罐,怕婆婆看完宝宝后没完没了的事非唠叨没完……自己带好像和外界脱节了总渴望交流和别人认可……我该怎么办?

妈咪sin雨

啊,跟我的情况一摸一样啊,我过我还是坚持自己带小孩了,毕竟宝宝是自己的,自己带以后对教育小孩还好些,只要你看到宝宝笑再辛苦也是值得的,不怕与外面世界脱轨啊平时多带宝宝到外面玩,多与别人交流,就像现在你在育儿网就可以畅所欲言啦,多开帖子多发言,多交流育儿经验,很多妈妈都会和你交流的,之前那么辛苦工作就为了有个美好家庭,现在又宝宝了就更完美了所以在家带宝宝也可以是件很幸福的事,心态调整好了,一切就都好了

爱妮甜甜

既然选择了自己带,就只能坚持下去了。再说,宝宝已经两岁了,你也快到头了。你已经坚持了两年了,再坚持一下吧。我没有你的魅力,没有放下工作,全职的去带宝宝的。不过,你也可以多和外面的人接触一下,把自己的心态调整好。