峻霆

奶涨怎么办啊

宝宝13个月了,昨天开是断的,第一天奶就涨的很,晚上都睡不好,有什么办法吗??

柚子寶貝

我聽說打針不好呢,去中藥房買點麥牙吃,實在是漲得太厲害的話就擠掉一點點,但不要擠太多了.讓自己慢慢的斷掉.

〈阳阳妈咪〉

亲可以吃点断奶的药,或者去打一针,效果不错喔!

琰琰爸

断奶是很辛苦。但是熬过这几天就可以了,打针吃药都不好,听说靠吃药这些物理办法达到断奶效果的,以后如果想要第二个孩子就会没有奶水!实在涨得厉害就揉一揉!挤掉一点点也是可以的,放在冰箱里还可以给小孩子擦擦脸!呵呵

天使钰儿

我断奶时问过医生,说是可以挤掉的。
当是我也是涨得很疼,后来就挤掉了,每天都要挤的,挤的奶最好不要给宝宝吃了。得十天左右以就可以断了。断奶期间要少喝汤。