mlmumu

宝宝吃奶哭闹怎么办?

宝宝三个月不到,最近吃母乳时,吮吸乳头不主动,吃不到就哭闹,怀疑口腔有东西,看了医生说都是好的,叫我们继续尝试喂,奶粉不吃。现在宝宝吃一次要哄近10分钟才行,平时4次/天。大家帮忙分析下,谢了。

jasminelee

奇怪,我的宝宝从小就爱吃奶,小嘴吸得可欢了。如果他的口腔没问题,他也知道该怎么吮吸乳头的话,那就可能是你的问题,乳头是否内陷,奶水出得太急或太慢。总之,问题不是出在他身上,就是出在你身上。

旸旸

会不会是你的奶头有问题?是不斯奶头太小或太大?还有看看是不是你的奶头是不是有你擦的什么面油被弄到上面了.这些你都要好好查查.有时候是宝宝想睡觉不舒服哭而不想吃奶.所以你要选择他精神比较好时吃奶.

霖霖_windyB

唉。。怎么情况那么相似呢。我每次都等她哭够了再喂,饿了她自己吃了。不然她哭就不喂着先,等她不闹了再坐下来喂。有时抱着抱着就睡着了。

wy08666

这个应该看看宝宝口中有没有什么变化 有可能上火起的泡泡原因 在有一个就是他闲你没把他喂好 可能是吃奶抱他的姿势不好 有可能奶急 奶慢等原因