怡佳(LOVE)

宝宝晚上总是做梦哭?

宝宝三岁了,总是在晚上做梦哭,是怎么回事,应该怎么办?一个星期都有三到四天做梦哭起来!吃饭都很正常就是不长肉!是什么原因呢!和晚上做梦有关系吗?

潇风嬉月

有的时候孩子哭,是因为白天受到什么刺激吓得,晚上会做梦,梦到了还是,梦梦中哭。晚上不要让她照镜子。白天的时候注意孩子的举动,不要让她被什么吓到,也不要大声吼她,或是被别人吓到。哭得时候,搂着她哄哄她,让她有安全感。也几天就会好的,不要紧的。一胖也是因人而异的,有的孩子吃得多吸收的多,有的孩子吃得多,吸收少,排得多。但是孩子吃饭不要太单一,营养均恒。

猪ma猪ba

是不是吓着了,你晚上等她睡着了,给她叫叫,看看能不能好,就是栓根香在窗头上,用红绳拴着香的一头然后另一头穿上根针,扎在窗子的木头上,高一点,下面找个东西接着香灰,等香掉下香灰来就捏一点香灰到宝宝头发上然后说宝宝回来了,小声点说,连着7次,然后等香全烧完等宝宝醒了一般就没事,你先回家试试

yxt小妞

我家宝贝小的时候也是这样 听别人说是白天被什么吓住了 也许是大人说话太大声 也许是关门太响了 因为宝宝 刚来到这个世界上 对很多事都很敏感 很害怕 慢慢的就好了

liucym

可能是被吓到了哦,晚是帮他叫叫就好了。

晨岑宝宝

晚上你就抱着他睡,或者拿着他的手睡,他如果还哭,你就给他说:妈妈在这,妈妈在这,我们娃娃最乖了。我想你孩子是缺乏安全感哦

sl282974312

是不是白天怎么了,为什么会天天做梦呀

高燕1

是不是吓着了,你晚上等她睡着了,给她叫叫,看看能不能好,就是栓根香在窗头上,用红绳拴着香的一头然后另一头穿上根针,扎在窗子的木头上,高一点,下面找个东西接着香灰,等香掉下香灰来就捏一点香灰到宝宝头发上然后说宝宝回来了,小声点说,连着7次,然后等香全烧完等宝宝醒了一般就没事,你先回家试试

雅文宝宝

可能是白天吓到了,晚上多叫叫回来跟妈妈,还有个小小的迷信,就是把你白天穿的裤子罩在宝宝的头上7下,罩的时候叫回来跟妈妈,连续罩7天,呵呵,虽然是迷信,但我觉得还是有效果,我女儿当时也是这种情况,连续几天就没梦哭了

天使钰儿

1 幼儿出现夜啼现象,首先要考虑是否缺钙,你可以看一下孩子的指甲是否红润健康,假如有凹陷或是裂开现象,可以考虑去医院化验一下,另外缺钙的孩子牙齿的生长也会受到影响,可以观察一下。

如果平时营养很好,那么就考虑是否是照晒阳光不足,体内缺乏维生素D。

2 另外值得注意的是,2岁左右的孩子很容易被惊吓到,而出现夜啼,比如常见的狗、猫,或是一个陌生人。这些也要考虑一下。大枣桂圆麦仁粥对此有些调养作用,可以安心养血,适合幼儿用。

3 假如上述情况都不符合,那就是偶尔的现象了,不必太在意。这一类的儿童依赖心理比较强,以后可以慢慢培养他的独立性格。

可以从心理上进行帮助,比如睡前讲些童话,和孩子多说吸引他注意力的有趣话题,时间长了自然就好了,只要不影响孩子的胃口,这种情况是没必要过于担心的。 祝健康!

olayQQ

是不是受到过什么惊吓了,导致宝宝睡眠时候做噩梦

┅╬ゞ赟ひQQ

因是白天玩的或是逗他笑的太累了就是这样,小孩是不能逗他太起劲的,要不晚上就会哭的