flmc1702

补钙相关问题

请问大家,钙片和牛奶一般要先吃哪个,吃钙片的时间和喝牛奶的时间要相隔多久,吃完钙片马上喝牛奶可以吗,或者喝完牛奶马上吃钙片行吗?还有,鱼肝油和牛奶能在同一时间吃吗,如果不可以,要相隔多久呢?谢谢!

碟舞天涯

你不要给孩子吃的太多,钙片和牛奶是可以同时吃的。可以上午吃钙片,下午吃鱼肝油。

liu16020219

先喝牛奶,一个小时以后再吃钙片就可以了。

liy_1020

钙片! 先喝牛奶的话不利于吸收钙!应为牛奶在胃中会形成粘膜 不利于钙的吸收

峻熙de爸爸

不知道你的宝宝多大,鱼肝油一般是4个月以下的宝宝吃的,一天2次要先吃。因为鱼肝油是促进钙吸收的药物,所以要先吃,然后吃钙片。然后吃牛奶,因为不可以空腹吃的,会引起肚子痛,所以最后吃牛奶.......