亲亲我的宝贝2

2个月大的宝宝从宝宝车里摔下来会有影响吗,心疼

昨天晚上睡觉,5点左右宝宝可能是用脚蹬,不知道怎么就掉到水泥地上了,前面朝下,后朝下,前面红了一块,都不知道怎么摔的,现在担心的就是,2个月还没硬骨头,怕对宝宝有什么影响

柚子寶貝

寶寶摔下來,若哭了就沒有什麼問題,若沒有哭的話就擔心會有些問題,還是去醫院看看吧,這麼小的寶寶不會說話,不會講,要特別小心

快乐过

对宝宝看护要小心点,应该没什么事,放心

小博轩宝贝

观察宝宝的精神状态,应该没有什么事得,以后要小心看护。晚上最好和宝宝睡在一起。

liucym

先观察两天看看,,如果有异样及时去医院检查。

baobaocan

先去医院让医生看看吧,如果医生说没什么大碍也就放心了,希望你的宝宝健健康康!

愿不负如来不负卿

我宝宝一个多月的时候也是从车里摔到水泥台阶上,脸朝下趴在地上,抱起来的时候闭着眼睛不出声,小嘴儿肿好高,上嘴唇紫青了,鼻子和小手擦破出血,吓的我哭的快晕过去了,好在旁边有一帮老太太让我用母乳给他拍拍擦伤的地方,那老太太又用母乳轻轻拍拍宝宝额头,宝宝就使劲的哭了。她们说以前带儿子也有过这样的现象,会哭就表示问题不大,只是擦伤了,带宝宝就得加点儿小心。后面的一个星期,每天中午宝爸爸都带宝宝到摔倒的地方叫,不管怎样叫叫没坏处。第二天我和宝爸爸带他去医院做了健康检查,医生说一切正常才放心。建议你最好去医院做常规检查,你要多观察他这几天有没有跟平常不一样的,会不会哭闹的厉害之类,细心总是没错,希望宝宝健康快乐的长大。