wan0909

我们家小孩该不该补钙

我家小孩快到3周岁,睡觉一直很少。白天一般不睡。晚上到10点30才睡。而且一点动静都会醒,这是不是缺钙啊

黄彩云_药师

小孩子晚上睡觉容易醒或容易出汗,睡得不踏实可以服用龙牡壮骨颗粒。该药物可以:强筋壮骨,和胃健脾。用于治疗和预防小儿佝偻病,软骨病;对小儿多汗、夜惊、食欲不振、消化不良、发育迟缓等症也有治疗作用。

HULIANSHENG

小孩睡眠不好是会影响身体发育的,如果亲一直给宝宝服用鱼肝油和钙的,还是怀疑宝宝缺钙的话就去医院检查一下,按照医生的建议来给宝宝补钙,切莫自己胡乱补钙,会很严重的