霸占↘寂寞QQ

9个月宝宝应该添加哪些营养品

我家宝宝9个月啦。她对所有奶粉过敏 。不知要给她补哪些营养品,现在吃乳钙和渔肝油,还要添加哪些营养品???

tianwenjing2000

面条,鱼类,鸡蛋这些都可以呀

妈咪sin雨

没必要可以买什么保健品之类的营养品给宝宝吃,建议你食补
9个月宝宝可以添加粥、烂面、碎菜、蛋、鱼、肝泥、肉末、饼干、馒头片、熟土豆、芋头
尽量做得美味些让宝宝吃

小小鱼儿A

适当补充些钙;锌维生素,特别是VC増强免疫功能,切记一定要大公司的品牌而且是纯天然的。