li06240717

怀孕了身上长痘痘是怎么回事

怀孕4个月时后背和前胸上长出小痘痘 密度很大 但不是很痒

wxy66900

不用担心,因为每一个人的体质不一样,皮肤也不一样,怀孕后皮肤会比平常分泌物增多,使皮肤变得更加油腻或干燥,从而引起皮肤的不适,所以要注意身体皮肤的卫生,如果你身上起的少量的可以不用担心,养成多喝水的习惯,在饮食中注意,因为我们在日常生活中还会注意饮食起居,更何况处在怀孕期,但如果你身上起的较多的话,那就要去医院检查一下,根据医生的遗嘱,自己不要盲目用药,不管是口服还是外用药!在此期间不要用手乱抓,因为指缝中细菌多,特别注意不要细菌感染!另外保持一份乐观的心情也很重要啊!祝你早日健康,你好宝宝更好!

煜杰妈妈

从你的描述中看,问题不大,只是怀孕后身体激素变化的缘故,我曾经就这个问题专门问过产科医生,也做过检查,医生说很多孕妇在怀孕后都会长一些平常不爱长的豆豆,如果是大面积的长,而且长在四肢和肚皮上和后背又痒的话,就要去正规的产院,抽血查一下胆汁酸,如果是胆汁酸超标的话,对胎儿就不好了,容易引起胎儿在宫内缺氧,必要时还会住院输液来缓解,为了安全起见你最好还是上医院查查,如果不是的话,你也就放心了!

wy08666

正常的孕妇的内分泌和平常不同,激素也更旺盛,所以会长一些痘痘,有的人脸上还会长出一些雀斑,不要苦恼了,怀孕生子是要付出一定的代价的,不过看到出生的宝宝一天一天的长大,想着这是你孕育出的你和老公爱的结晶,你的一切都会觉得很值得了.

孕期不要吃辣的,太上火对宝宝不好,一是宝宝皮肤不好,二是宝宝也上火,容易生逗逗之类,一般在生前一个月要吃一些下火的食品,如绿豆汤等,以免宝宝也火大.

tracylxf

不用担心的啦,因为怀孕期间孕妇的内分泌发生了变化,有的人就会出现你这种情况的。