雨晴1234

请问哪种补钙的牌子好?

宝宝七个月了想给他补钙那个牌子比较好呢?吃鱼肝油和DHA效果好吗?

小牛牛妈咪

亲可以给宝宝买几盒汉臣氏的乳钙给宝宝吃,这是直接从牛奶中提取的,宝宝容易吸收。

天使钰儿

补钙要注意钙片的成分:
1、碳酸钙:吸收差,有较大体内沉积,需要维生素AD(鱼肝油)帮助吸收,不适合婴幼儿。(钙儿奇D、盖中盖)
2、葡糖糖酸钙:吸收一般,口味微酸,需要同服维生素AD。(三精、澳诺)
3、乳酸钙:吸收较好,可伴奶粉、果汁。建议选用(金箍棒)
4、氨基酸钙:吸收较好,可伴奶粉、果汁、米汤等,无色无味,无须同服维生素AD。(星池)建议选用