嘉嘉嘉年华

宝贝很爱咬人,请问大家知道是怎么回事吗?

我家宝贝是个小女生,很可爱。不怕生,很喜欢跟别人玩,大朋友小朋友老年朋友,她都能很热情的跟人打招呼。
可是不知道为什么,宝贝从出牙开始就很喜欢咬东西,小的时候就咬玩具啊什么的,现在一周七了,我每天陪她玩或者是陪她睡觉的时候,总是会被她咬痛,全身上下哪都咬,不挑地方。而且咬的力度还很大, 我越是被咬得哇哇叫,她就越是咬得紧紧的不松口,还高兴得边咬边笑。。。真郁闷,手臂上经常都是青一块紫一块的咬痕。。。。
不知道的人或许还以为我们夫妻打架来的,哎。。。。
有哪位妈妈知道这是怎么回事啊?该如何改善宝贝爱咬人的习惯呢?
PS:她不怎么咬爸爸,在家就咬我,我是全职妈妈
如果在外面跟小朋友们玩,有时候也会冷不丁的咬人家,现在朋友们家的小朋友都怕了她了,哎!

天使钰儿

没事的,这只是宝宝的一个阶段。我女儿在这么大时总是喜欢去抓人,现在没事了,可能当时我总去说她,她现在我感觉都有点老实了。所以,亲,现在宝宝咬人,不要总去训她,过了这个阶段就好了。

王大宝123

我家快宝宝十个月了,也是咬的,没办法呀。