豆丁他妈

宝宝拉肚带酸味,且食欲不振,求专家解答,谢谢

我家宝宝今天为止才22天,从22号下午开始到23号晚上不拉大便,去看了急诊,说是便秘,24号晚上10点多用肥皂和开塞露给宝宝后拉了很多干的便便,25号一天也没有拉,到了晚上8点多又用了肥皂和开塞露,结果也拉了很多(带酸味),只有开始时拉的是干的,最后拉的是水并伴有奶伴.在11点吃了母乳后到26号凌里4:20才又吃一次,在5点多时拉了便便,是稀的带奶伴,并有酸味.后每隔二小时拉一次,而且每次都是吃完奶后再拉的.有时会拉的是水.在23号时医生给开了宝乐安在吃,没见啥效果,我该怎么办啊?看着宝宝这么辛苦,做娘的心里很痛啊.从今天下午2点多时宝宝吃的不多.而且从6号晚上开始,每天晚上只吃一餐,都不多,到今天下午,都吃的很少,但精神状态还可以(纯母乳喂养),目前在给喝宝儿康散和宝乐安(都是妇儿医院开的药),请问有什么好的方法让宝宝不拉肚肚和多吃奶呀

坤坤0925

是不是妈妈吃了腹泻的东西啊

天使钰儿

这是宝宝消化不良,建议坚持用母乳喂养,延长喂奶间隔时间,妈妈少吃脂肪含量高的食品,每次喂前妈妈先喝杯水另外要观察宝宝每次是否吃饱,如果总是吃不饱宝宝会总是饿,总要吃奶,这样也有可能形成饥饿形营养不良,会造成大便中有泡沫.新生儿大多消化功能弱,时间长就会自我调整好,不必过于担心,可以给他换益 彤益生菌吃下 效果也很好