L宝宝L

孕妇喝酒抽烟.

我是工作需要所以天天都有喝酒.最后一次月经是在七月二十四左右来的.在这之前几乎每天都在喝酒.不过我从二十八号左右开始休息的.至于什么时候怀上的还不知道.不过前两有喝过两天的酒.都是洋酒.而且还有抽烟.我老公和我一样.他没有停过喝酒.而且抽烟也很大.我想知道这样对胎儿的影响有多大.?

睿睿娘

影响肯定是有的,不过不会那么严重了,以前的人都没有戒过烟酒,也没有几个生出来有问题的孩子的。去医院查查,宝宝应该会很健康的!!!!不过以后不要吸烟了,酒可以少喝一些,没问题。同时你老公也要戒烟了,吸二手烟对孕妇和宝宝不利哦~~~~祝你有个高兴的心情~~~~准妈妈,加油~~~

俊俊1314

有很大的影响哦,我的朋友有个亲戚就是怀孕的时候喝酒,抽烟,结果生出来的宝宝是弱智的哦.那个小孩现在好可怜哦,没人管.

潇风嬉月

喝酒抽烟对大人都有影响,对孩子也有一定的影响。如果怀孕了,就尽量不要再去接触,或是少接触!对孩子的发育会有不利的影响。但也不是说的那么严重!不过也是因人而异的!最好去医院做一下检查。

liy_1020

有影响,如果想要孩子的话建议去妇幼做全面检查

乐上天

对宝宝影响很大,为宝宝健康你要考虑好

天使钰儿

吸烟对人体健康的危害,已引起了广泛的重视。烟中含有许多有害物质,其中有尼古丁、一氧化碳、烟焦油等。尼古丁随着烟雾进入孕妇体内血液,使宫内血管收缩,导致胎儿吸氧量减少,营养缺乏,从而引起胎儿发育不良,甚至畸形。孕妇吸入烟雾中的一氧化碳后,血红蛋白与一氧化碳结合,血中含氧量降低,同样也会影响胎儿生长发育。此外,烟焦油有致癌作用。
吸烟对胎儿的危害主要表现在:
(1)孕妇大量吸烟可导致胎儿畸形,表现为先天性心脏病、无脑畸形、腭裂等。
(2)孕妇的妊娠中毒症的发生率增高,进而影响胎儿的发育和生命安全。
(3)易引起流产、早产、死胎。
(4)妊娠期大量吸烟,生下的孩子“质量”差,表现为体重轻,身高胸围较小,智力相对落后。
值得一提的是,烟对胎儿的危害,不仅仅是因为孕妇吸烟,更多的是因为丈夫大量吸烟导致怀孕的妻子吞吸烟雾。因此,孕妇要尽量避免在烟雾弥漫的环境中