szzykj

求急!希望各位姐妹能给点意见?

孕30周 现在苏州,之前打算在苏州市立医院妇幼保健生宝宝,所以在哪里建了卡,但检查下来由于医院人多,医生服务态度极其恶劣,所以,现决定换别的医院生!不知道这样好不好,请各位给点建议

jyjlal

这样吧,你可以试着找个熟人,看能不能跟医生搞好关系,否则就离开吧,毕竟生孩子是件大事

猪ma猪ba

可以换医院的,只要你把之前的材料都准备好,你现在可以直接去你想生宝宝的医院,问问要不要做什么检查了,因为有的医院你如果是想换过去生宝宝的话他们会让你把所有检查在他们医院做个遍的,你现在就提前去看看需不需要提前检查的,免得生的时候手续麻烦

潇风嬉月

如果态度很差,可以另做选择,我生宝宝的时候,在中医院,都完了全部的检查,医生说要剖腹产,我不同意,又回其它医院说剖不剖最好是让你生生看,如果不能自然生,而后做剖产手术。她们是没有收到你的好处费。于是我就换了一家医院区妇幼保健院生的。要是有熟人找找人,如果没有先去别的医院看看,先联系好一个你认为可信任的医生,医生可能也是有提成的吧!多生一个孩子医院奖励点。我那时是去了那家医院做咨询觉得一位年领快要退休的女医生。我说要在她的医院生,让她接生,她很高兴,还留了电话,有问题联系,如果她不在的话,给找一位好的医生。生完孩子办出生证明又找了她,给她一个红包,红包可不是钱,就是鸡蛋和烟,糖。她很爽快的带着去办手续。不要找生孩子多的市医院,找区妇幼保健院也不错,生孩子多的地方,多一个少一个无所谓。少的医院责任心会强些,但要找一位你认为不错的医生。有什么事,可以找她。