腾腾妈咪

宝宝吃奶为什么会哭闹?

我的宝宝40天了,不知为什么最近几天一到晚上吃奶他就会大哭,好像很烦燥委屈的样子,白天的时候没事,请问这是为什么呀?

shy998

宝宝可能是困了,一般这种时候喂奶他会很烦躁,你应该多观察宝宝的状态。

果妈

我家宝宝跟你家宝宝在正好相反,白天哭闹,晚上吃奶很安静,吃完了就睡,其实只要宝宝精神好,吃的好,拉的也还好就没事了,晚上你一定要给宝宝营造一个舒适安静的环境,光线稍暗一些,不要太吵闹,这样宝宝吃奶也会好点!