伍晓圆

我的儿子很调皮

我的儿子四岁多了,可是一直都很淘气让我们觉得很是无赖。而且很急躁!自己说过的话一会儿就忘记了!有时说话快了都有点结巴一样!你叫他学习写字他就说想睡觉,有一股很不爱学习的习惯,总是很贪玩,有时玩起劲了他就什么也不管了一个劲的想着怎么去玩根本不理会大人说什么!!!!!!!

潇风嬉月

爱玩是每个孩子的天性。可以用一种方法在和他玩的同时也学习了知识。和他讲话要慢慢说,吐字清晰,不能老是斥责他,要给他鼓励和奖励。得循序渐进,让他养成良好的生活,及学习习惯!