兔寳珼

一个多月的宝宝会阴渗出白色的粘稠的东西是怎么回事

宝宝这几天有点热重,然后不知道是阴道还是尿道就渗出那种白色的粘稠的东西,请问是怎么回事

瑶瑶宝宝

没事的,我女儿那时候也有的。那很正常的!那是宝宝的胎脂,女婴在妈妈肚子里的时候,生殖器也在发育的,别担心,经常用清水洗洗,但是那白色的不能强制性的弄掉哦,强制弄掉对孩子的会阴处自然保护层就破坏了!慢慢洗,过段时间就没了!
不要担心,祝小兔宝宝健健康康快快乐乐成长!

提问者对回答的评语:谢谢~放心多了~

chengyue20110524

有可能是白带吧,我家刚出生时那会有的,,过了十几天才慢慢的没有的..

马烁涵

宝宝是女孩吧,我家宝宝刚出生的时候也有,没关系不会影响什么的,女孩多数都这样

安妮宝贝QQ

我觉得你还是去医院检查下问下医生放心点

jyf2008

没事的,是白带,过几天就没了

wcy粉色回忆

是女宝宝的话是正常的,医学上称这种现像为假性白带,还会有假性月经的,所以不必担心,但一定要记住,千万不能分开宝宝的私部清洗

HULIANSHENG

有可能是胎脂呢,应该没有什么。

幽谷γ

是女宝宝的话是正常的,医学上称这种现像为假性白带,还会有假性月经的,所以不必担心,但一定要记住,千万不能分开宝宝的私部清洗

嘉懿baby

是白带,不用担心的,过段时间就好了。平常多注意宝宝的清洁。

诗博妈妈

是女宝吧!女宝那样是正常的不要担心!但是要注意清洁!经常给宝宝洗洗!过段时间自己就会没有了!

小云儿妈妈

我看我朋友生的女宝宝也是这样的,他们说等宝宝大一点就不会这样的了。

yan516131

很正常
这是由于胎儿在母体内受到雌激素的影响,使新生儿的阴道上皮增生,阴道分泌物增多,还可使子宫内膜增生。胎儿娩出后,雌激素水平下降,子宫内膜脱落,阴道就会流出少量血性分泌物和白色分泌物.无论是“假月经”、还是“白带”,都属于正常生理现象。家长可不必惊慌失措,也不需任何治疗

夜半煮酒QQ

没事的,以后就会好的,只是假性的。

妈咪sin雨

这是每个女宝宝都会有的,是分泌物,平时用棉签蘸温水清洁,注意不要太大力。再大点就没有那么多啦

Echolei

我宝宝刚出生时也会有这种情况呢,不用担心

柚子寶貝

新生儿在胎内受母体性激素的影响~~女婴于出生后的5-8天,从阴道排出少量血样的分泌物或者白色粘液,前者为‘假月经’,后者为‘白带’,一般会持续1-2天后就自然消失。等到第3天的时候你在检查下~~看是否还有,如果还有就去医院看吧~如果没有了的话那就是正常的。。。

zhuyan

应该是正常情况吧,

liucym

正常的分泌物,放心吧,我家宝宝也有的。

小乖最乖

是白带,不要紧的,给宝宝洗洗就好了。不要洗YD。

じ蜡笔小文☆

是女宝宝的话是正常的,医学上称这种现像为假性白带,还会有假性月经的,所以不必担心,但一定要记住,千万不能分开宝宝的私部清洗

开心小妮子

是女孩吧。这个都是正常现象,因为这时小宝宝出生从母体中带出来的,要是男孩相对就没那种现象发生

CHUANFA

女孩一般都会有一点,我女儿也有一段时间有

qqmbb

有的宝宝是会有的,宝妈再观察些时间,如果长时间有的话,就要去医院看看了。

高燕1

没事的,我女儿那时候也有的。那很正常的!那是宝宝的胎脂,女婴在妈妈肚子里的时候,生殖器也在发育的,别担心,经常用清水洗洗,但是那白色的不能强制性的弄掉哦,强制弄掉对孩子的会阴处自然保护层就破坏了!慢慢洗,过段时间就没了!
不要担心,祝小兔宝宝健健康康快快乐乐成长!

evita0814

建議樓主還是還寶寶到專業婦幼去咨詢一下,這個可大意不了喔﹒﹒

心情树

没关系,我家宝宝也有,一拉便便啊,或使劲的时候就流出来了,还很粘,我问过医生,说是正常的,有些女孩还会流出红色的呢。过一段时间就好了,会自己流干净的,放心好了。

华华123

我个女女出生时都有,过几天就没有了

若雨小宝贝

我记的我生完宝宝那会,医生说过那是在娘胎里带出来的东西.女宝宝有的会出现这种情况.出现了,过几天就没有了.

yuanming0203

正常别担心,那是从母体里面带出来的.在宝的身体内还未排干净,过一段时间就会没事的,有些还会有血呢!