xinyan130

我的宝贝抱着睡就能睡,放下就醒!

我的宝贝今天86天了,脑袋上有个奔,比较大,这两天睡觉老是睡一会儿就醒,脸上有湿疹,老是蹭来蹭去,请问这个正常吗?

taotao20061105

宝宝喜欢侧着睡,你可以用小枕头或毛巾垫在宝宝的身后,但不要每次都侧向一边,很多宝宝都长湿疹的,我现在用郁美净给宝宝搽脸感觉挺好的,还可以去医院开点复合维生素B溶液给宝宝喝,肠胃好了湿疹也不容易长

ad123

正常的,小孩都这样。脸上的湿疹我宝宝也有,我用了郁美净两天就好了

liuyu20070301

我家宝宝也是这样的,不过现在我给他买了一辆推车,晚上把他放在上面睡,就好多了。脸上有温疹可能要看医生哦。

xiaohabao

注意保持宝宝脸的滋润而不湿

小贝妈妈

湿疹痒呀,儿子当然蹭来蹭去的,没关系的。母亲多吃点水果蔬菜,如果湿疹厉害了,去医院那点湿疹药膏。