べ幸福的旋律

BB胎动减少了

8月27日去产检的时候还是很正常的。但是回家后到今天已经2天了,感觉胎动明显比去产检之前减少了,一日三餐原来有非常活跃的胎动,现在虽然也有胎动,但是没有产检前那么活跃了,我又是双胞胎宝宝。因为家里离医院很远,正在考虑要不要去医院,哪位能提点建议吧!谢谢!!

黄彩云_药师

胎动一般是12小时30次左右,如果是双胞胎的话,可能会跟频繁。如果出现胎动减少的现象,建议到医院监测一下。现在引起胎动减少的原因主要的有胎儿缺氧。

雷晓军

双胞胎 恭喜 我建议你直接去办入院,住进去有病护士天天检查,除了临产那两天,其他时间的费用也不高 ,一天也就几十块钱,住在里面你也安心。