想念‘’你QQ

我宝宝都 九个月了为什么还 没 长牙齿啊

我宝宝九个月为什么还 没 长牙齿啊我 也有 给 吃鱼肝油和钙铁锌啊

hzy20101122

晚一点没关系的

liu16020219

只需要给宝宝补钙和鱼肝油就行了。不要放在一起补,一起补效果不好。

碟舞天涯

有的宝宝长牙齿晚,不是缺少微量元素引起的。不要担心,每个孩子有自身的体质特征

晨曦物语

宝宝一般的是四到六个月长第一颗牙齿。九个月还没出牙,算是出牙晚的啦。平时多带它下下太阳多吃些钙含量高的食物。

紫兰天依2

你好,每个宝宝的出牙时间都不一样的,你也不用过于担心的,有的比较早有的比较晚的。