小孬蛋儿

宝宝腿弯,七个月了。怎么办

我宝宝在两个多月时就能抱着在大人腿上站一小会儿,我们还觉得她能干,就让她学着走,后来发现宝宝的腿有点弯,怎么办啊?现在七个月宝,腿站着不直,有点弯,我看别人的孩子好像比我宝直,有人说大点就好了。三个月体检时,医生说,两条腿皮纹一样。六个月去体检,医生说两腿伸直两膝盖稍微有一点靠不到一起,说稍微有一点.是不是站的过早了,还是属于缺钙.如果是缺钙的话现在能补得过来吗,真怕孩子O型腿了以后

高燕1

不管来不来的及,如果缺的话现在肯定是要补了,总比不补好,两个月的宝宝都不能竖着抱的,妈妈大意了,宝宝一般要在自己有站立的意识了,腿脚肌肉发育到足够站立了才能让他站,否则会对宝宝的腿部骨骼发育有影响,形成O型腿

恬歆妈妈

不管来不来的及,如果缺的话现在肯定是要补了,总比不补好,两个月的宝宝都不能竖着抱的,妈妈大意了,宝宝一般要在自己有站立的意识了,腿脚肌肉发育到足够站立了才能让他站,否则会对宝宝的腿部骨骼发育有影响,形成O型腿

帅气的小伙

我家宝也是湾的很,我们觉得太小也没有怎么看,一岁之后不湾了,