mmahyh

我的宝宝十个月咳嗽恶心怎么办

我的宝宝十个月了,前三天发烧37.8度,我们用毛巾把温度降下来了36.8度,从前天就开始呕吐,到医院大夫给开了婴儿安片、多潘立酮、VB6.晚上隔一个小时就醒来哭闹。今天吐得不厉害了。但有些咳嗽,一咳嗽就恶心。该怎么办?

hzy20101122

注意观察,继续就医

love_521

宝宝感冒,有时出会伴有呕吐的,妈妈不必太过担心!让宝宝休息好,多喂水宝宝喝,如果有防感宝贝喂点宝宝喝,会好得更快一些

我爱盛泽

给宝宝多喝水,如果是母乳妈妈吃清淡点。注意观查