mangguo1123

给宝宝求个好名字

宝宝父亲姓陈,宝宝出生于2007年2月26日14:20分,男孩,名字的第二个字是功(字辈),希望大家帮忙想想第三个字,宝宝的八字:此命五行木旺;日主天干为金,生于秋季;必须有水助,但忌木太多。(3木1火1土1金2水,2:6 身弱,可补金和土),希望大家积极帮我们出出注意,谢谢!

binxier

我觉得小孩名字加了辈份进去就不好听了,还是简单点好
陈功鑫,陈鑫,陈洁/杰