shaman

请高手看孩子在金木水火土中缺啥

我上次已说过,我孩子竞争意识不强,或者说根本没有,因此成绩进步不大.
今天特请高手为我孩子用易经的金木水火土,看看缺啥.先谢谢啦!
我孩子名叫:王亦丹,女,于1991年6月1日下午3时生.
问题补充:农历四月十九.

Happy子墨

我看你孩子啥也不缺,就缺自信心.
要帮助她树立自信心,加强竞争意识.

儿科专家

请告诉我是阳历还是阴历?

seven

如果每个人的命都会算得出来,那还奋斗啥?

天方夜谭

六一儿童节生日,小孩很开心的……
测算结果如下:
出生年月日时:(阳历)1991年 6月 1日 申时(15点-17点) 星座:双子座
(农历)路旁土(羊) 1991年 4月 19日 申时(15点-17点)
八字: 辛未 癸巳 壬寅 戊申
阴阴 阴阴 阳阳 阳阳
金土 水火 水木 土金

日主天干为水(壬、癸),生于夏季:必须有金相助,忌木多。

水主智, 其性聪, 其情善, 其味咸, 其色黑. 水旺之人面黑有采, 语言清和,为人深思熟虑, 足智多谋, 学识过人. 太过则好说是非, 飘荡贪淫. 不及则人物短小, 性情无常, 胆小无略, 行事反覆.