pxp2010

1岁宝宝前额一圈骨头很突出,为什么,急急急!!

我宝宝1岁了,最近几个月开始发现宝宝前额一圈骨头很突出,是缺钙吗?不知是不是热的原因和爱动,他出汗很多的。而且个子很瘦小,身高才70CM出头,头围45.2CM 。请问现在在吃维D和葡萄酸钙锌,他这个突出的那圈前额还能收回去吗?这个问题严不严重的,影响生长发育的吗?好担心,急急急。。

♡沫晗妈妈

呵呵不知道是哪里的宝宝 我看有的可能是天生的哦 我发现有些地区的人好像就是前额突出的多