︶ㄣ開鈊寶贔しovёQQ

新生儿红屁股

您好,我想请问一下,我家宝宝现在差5天满月,屁股一直红,就是肛门附近,有红点,还有轻微裂口,时间稍微长一点不拉就不怎么红,但是她一会就崩出点屎一会就出来点,屁股周围就越来越红,用了很多药膏都不管用,我都用了紫草油,香油,欧润肤护臀膏,还有好孩子护臀膏,冰王护臀膏,肤乐霜配艾落松,还有一扫光药膏都没有太大效果,很着急谢谢

慧0

宝宝出现红pp,一个是纸尿裤问题一个是妈妈的护理。宝宝还小白天呢基本3-4小时或者大便后就要换一次,选用超薄干爽的就行了。还有每次换纸尿裤后用清水清洗宝宝pp然后擦干并涂一些茶油并让他的pp晾一会再换上新的纸尿裤。我觉得护臀霜都没有茶油好用,我家小宝3个月都没出现过红pp,我每次都在他肛门处涂一些茶油。买的贝亲护臀霜倒成了闲置了。爽身粉我洗澡后身上擦一些,pp还是用茶油。可以去试试很好用的

♡沫晗妈妈

红屁股 尽可能不要用纸尿裤哦 小孩子红屁股很正常的啦 而且湿巾纸也不要老是用 也容易干燥发红

轻疯细语

白天尽量用尿布,每次便便后就用清水洗干净,及时清理崩出的屎,保持干燥,可以用红霉素抹一下,就是最普通那种

xinglang756

洗完屁股用食用油涂一下,涂几次就好了

AMBER蕊QQ

小宝宝拉粑粑多了肯定会红的,特别是江门的一圈红,我家的也有,不用担心,老人家说用了药膏都不行,不用片片也红那可能小朋友湿热所造成的。是内在的问题,不是外部所影响!如果可以,给点-妈咪爱-给宝宝喝调节一下肠胃。再不行就青菜水。最后都不行你可以尝试一下去药店给宝宝喝-小儿七星茶-了。外用药最好都是眼膏,有消炎去肿的功效,你想,眼睛是人最脆弱的部分都没有问题,用在宝宝的皮肤上是安全的啦!

oasis929

我給寶用的是強生的﹐專門用來抹紅屁屁的,
效果還可以,同時還要注意不要讓屁屁捂到了.我們家寶每次便便完﹐我都在小杯子里倒一點溫水﹐用紙巾蘸水把小屁股擦淨(紙巾蘸水不會爛﹐用普通的衛生紙是不行的﹐渣滓粘的那那都是)
用過商店里賣的濕紙巾﹐但是太貴了﹐而且冬天是涼的﹐還要加熱﹐很麻煩.以上供參考

咖啡水晶

最好呢是用菜子油或者麻油,搽几次就好了,当然你有松花粉的话在麻油等搽好弄点松花粉在上面,效果很好的。你可以试下。婴儿店买的什么护臀霜等什么的贵又贵不好用的,我家那时候买了近一百一只搽效果没的,最后还是芝麻油搽好的,你要是没有芝麻油就用麻油吧。

陈少梅

红屁股就不要在用湿巾 每次便便的时候用热水清洗 然后在用粉抹一下就可以或撒一茶油