wdfzhjh

宝宝头部很烫与洗完头头发未干睡觉有关吗?

上周五,我们给宝宝洗头洗澡,结果刚洗完,宝宝就很困睡着了。当时,她的头发没有完全干,我很累了,就没在意,让她躺在床上睡了。(侧卧)这几天我发觉宝宝的头部比较烫,尤其是晚上睡觉的时候,而且出汗也较多。 我很担心,想请教各位知道的妈妈和专家。先谢了。

芊芊妈咪

你给宝宝量一下体温看是否正常,如果体温偏高看是不是感冒了,睡觉出汗多是不是缺钙?我有一次给女儿洗澡就是因为洗的时间太长,洗完后马上就感冒了,所以给宝宝洗澡尽量水温要适宜,尽量缩短时间,当然头发要迅速干才好。如果不放心最好带宝宝去医院看一下

王子步步

看情况是感冒了。 用体温计量一下,如果是在39度以类低烧,就买退烧的贴在额头,几个小时就好,如果还有加重,只有到医院了

王子步步

看情况是感冒了。 用体温计量一下,如果是在39度以类低烧,就买退烧的贴在额头,几个小时就好,如果还有加重,只有到医院了

宝贝明谦

凉凉体温看看是否发烧,以后一定要注意了,不要让宝宝湿头发的时候睡觉!