BCHUI

宝宝能吃冰糖块吗

宝宝一岁零二个月了,他爷爷爱给孩子喂冰糖块,上次整块咽了下去,孩子反胃吐了出来,这次又喂,我当面说还不听,结果又咽下去了,他就不怕把孩子卡死吗,我很生气

liu16020219

就是能吃糖了也不能给孩子吃这个,对牙不好的,说说你公公,如果说了不听就来硬的,有时候客气了不行。

shuchangbing

宝宝还太小,喂冰糖块非常危险,最好不要吃,要跟老人好好沟通,实在不行请老公帮忙劝劝.

AMBER蕊QQ

老人家是把自己以往的习惯放到了小孩身上,在他那时,有冰糖块吃是很好的很幸福的事情!所以他在不停地做!因为他觉得对!从他自己的角度出发!但是,对于现在我们科学的养育教育问题,肯定是不科学也不好!糖食会容易导致蛀牙!你可以买一些鱼肝油的糖果啊!给老人家给小朋友吃,糖分少还可以补微量元素和护眼啊!去一些港货的店子里!加油哦!其实我自己都有很多这样的问题!

世博之星

宝宝还太小,喂冰糖块非常危险,最好不要吃,要跟老人好好沟通,实在不行请老公帮忙劝劝.