cricky-cjp

宝宝大便比较硬

我宝宝已经17个月,近两三个月大便比较硬,好多时候需要开塞露才能大便;不知是何原因?如何处理?谢谢

芊芊妈咪

可能是饮食比较上火,你多给宝宝喝水,多吃一些水果,经常用开塞露怕宝宝有了依赖性,如果没别的原因最好还是从饮食上调理

宝贝明谦

天气干燥,多让宝宝喝点凉开水。你家宝宝是不是人工喂养呀,是不是奶粉太上火了!

绿泡泡

多给他吃些绿叶蔬菜\香蕉,每天早上起床喝点温开水,慢慢会改善的.