琳琳0419

宝宝黄疸照蓝光是否会致命?

我表妹前几日生了一个可爱的女儿,出生时检查各项指标均正常,24小时后出现黄疸,医生带去照了12小时的蓝光,回来后开始出现不进食、哭泣的症状,5个小时后,宝宝就没有了生命迹象。就这样一个可爱的小生命就没有了!
想请问出黄疸照蓝光会致命么?

图图不哭

一般出现黄疸照蓝光效果挺好的
怎么会出现这种情况呢?
你应该找责任医生了解情况 复印病历 让他们给出合理解释 也可以去医务部投诉

♡沫晗妈妈

啊 不会吧 第一次听说 到底是什么原因 估计要验尸好好查查哦

柚子寶貝

照藍光應該是不會出現這種情況的,是否為其它的部位有問題,要查才知道

朝朝霞霞的妈妈

我两个小孩子都有新生儿黄疸史,我女儿就用蓝光治疗过,效果挺好的