lvho090101

长牙期间能打疫苗吗?

我的家男孩,2岁零8个月了,现在在长大牙,不爱吃饭!但精神很好,很活泼,要打“肺炎”疫苗了,不知道能不能打呀?求助!另外肺炎疫苗有没有必要打呢???

cici_apricot

能不能打疫苗,主要是以宝宝身体情况是否良好,不感冒发烧等为前提的,和长牙应该联系不大~

今何在

看来您的宝宝有些缺钙,2岁8个月应该是满口牙了~~至于,是否能注射肺炎疫苗,和这个影响不大