LYPILY

急!宝宝脖子上长了黄泡泡怎么办呀?

急!宝宝出生才八天,宝宝脖子上长了几个黄泡泡,而且越来越大,现在有成人小手指甲大了.怎么办呀?

小楷妈妈

应该是有些上火,我同事宝宝刚生下来跟你宝宝情况一样,担心死了,到医院也说不上什么原因,还抽了血检查,开了一些药水擦,但没有明显效果,后来喝了小儿七星茶就好了.不过小儿七星荼是凉性,宝宝太小喝多了对宝宝胃不太好.适当一点可以,一次喝半包吧.

提问者对回答的评语:谢谢