女人如花╮花似梦╮

急求专业人士给我宝宝起个好名字!!!

我家女儿是2011年6月3号【农历5月初2】下午6点56分出生的、请专业人士根据五行算算我女儿五行缺什么取个好听的名字、我老公姓黄、我姓陈、三个字或四个字的都行、谢大家了!!!

joncy

生日(公历): 2011年 6月 3日 6时56分
生日(农历): 辛卯年 五月 初二 卯时
八字: 辛卯 癸巳 己丑 丁卯
五行: 金木 水火 土土 火木
纳音: 松柏木 常流水 霹雷火 炉中火
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「土」,起名(上0用八字喜用神起名吧)最好用五行属性为「土」的字。分析如下:

此命五行木旺;日主天干为土 (同类为:土火;异类为:金木水。五行统计: 2木, 2火, 2土, 1金, 1水)
用神分析:〖同类得分〗:土1.71,火1.98,共计3.69分;〖异类得分〗:金1.57,木2.00,水1.38,共计4.95分;〖差〗:-1.26分;〖综合旺衰得分〗:-1.26分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「土」,「土」就是此命的「喜神」。

沈玉篪

黄逸陈,老公中意你后的结晶!

瑶瑶宝宝

黄澄(陈)蓝 小名蓝蓝!

这名字挺特别的!很清新的感觉!
兔宝宝,上面的名字有天意的意思,取此名无缺!

CHUANFA

网上有专门取名的网站,要是更重视一点,外面可以花钱取。我儿子也姓黄,就在网上取的,叫熟人看了缺什么,再上网查的

★lovestr★

起名:黄型睿

天格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。(吉)

天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。

人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。吉)

人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

地格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。女性不宜此数。(吉)

地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。

外格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。(吉)

外格数影响命运之灵活力。

总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。(吉)

总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响(天人地) 成功运佳,向上发展容易达到目的,基础、境遇俱佳而安泰,必定长寿享福,配置吉祥。(吉)

对基础运的影响(人地) 吉祥安泰,但天格为9或10时,则天格地格相克而为凶兆。(吉)

对成功运的影响(天人) 上进顺利,成功迅速,容易达到目的。(吉)

对人际关系的影响(人外) 性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。(吉)

姓名评分:95

卓y

黄丽,简单美丽

小牛牛妈咪

黄羽茜。宝宝属兔,名字要带有草头比较好,而且羽茜这个名字又很好听,很特别,不会有重名。

bao805109

还是找起名公司起吧!也花不了多少钱。人家按生辰八字起的,比较好!我家宝宝缺火,自己起的,补了火,可是找了起名公司人家说不一定缺火就可以补火,我家宝的八字补火反而对他不好!

fxli

这种事,还是父母取了有意义

zisetianz

黄婉月,因为是下午六点多出生已经是傍晚了,有个婉字,又因为今年是兔年,又和月亮有联系,所以又有月字了,不知道你觉得如何

宝贝★爱你

天瑜 瑜:美玉
婧琪 婧:女子有才 琪:美玉
梦瑶 瑶:美玉
静宸 宸:古代君王的代称
美萱 萱:一种忘忧的草

name88

【八字排盘】
出生公历:2011年6月3日18时56分(北京时间),星期五。
出生农历:辛卯年 五月 初二日 酉时。
生辰八字:辛卯癸巳己丑癸酉
八字信息:
食财日元财
坤造辛癸己癸(日空午、未)
卯巳丑酉
五行力量分析:
己土生于夏季,火旺、土相、木休、水囚、金死。此季节火的力量最强,金的力量最弱。
五行个数:
2个金 2个水 1个木 1个火 2个土(不计支藏)
本命局五行不缺
【用神分析】
己土生于夏季,得力,坐下丑土生扶有力,八字稍旺,取【金、水】为用神。
八字五行不缺,在起名字的时候要结合八字五行的旺衰而来,综合分析,起名字要用五行属性为【金、水】的繁体汉字。