阳光芊儿

名字定夺不下,投票中!

付姓女宝宝,A.付悦涵;B.付晓骞;C.付悦尔.

小宝宝的家啊

就选 A付悦涵 吧,这么好听的名字。悦字有心,寄托着父母希望:孝,代表她的未来是一个有爱心的孩子,并能给大家带来喜悦快乐之意,涵字好念好记好听。
付悦涵,您的三才为: 土土火。释义如下:基础稳固安泰,且能逃过灾害,免于祸患,而又可排除万难及得享名利双收之隆昌运,并获意外的成功发展,乃幸福长寿之吉名。【大吉昌】

提问者对回答的评语:这么高的评价,谢谢,托你吉言罗

小树

我选 A付悦涵

静怡

要我说叫
付婷