CCTTKK

2个月的宝宝怎么喂养呢?

DHA,鱼肝油,钙,牛初乳,益生菌.......哪些是一定要给宝宝吃的呢?纠结

mmaibb000

鱼肝油,钙,牛初乳,这三种要补的,DHA和益生菌配方奶粉都含有的,就不用再单独补了吧,而且这两种的安全性及效果还有待证实

大瑞小瑞

以上所述,我家宝一样也没吃,就混和喂养,再加点白开水。我打算四个月才开始补钙。

kiddss

鱼肝油我家是医生开的~
另外补充了些纽曼思DHA~这个很重要,给宝宝补脑的

东东妈咪123

鱼肝油
这个才是国家唯一建议从出生两周开始补充的
最不建议DHA和益生菌
它们的安全性及效果还有待证实

琉璃溜溜

鱼肝油,钙,牛初乳,这三种要补

XIABAOBAOXIARUOXI

鱼肝油每天一滴,钙锌口服液按幼儿量服.母乳喂养的就可不吃牛初乳.宝宝还小母乳是最好的.

cici_apricot

鱼肝油——因为这时候的宝宝要防止患上佝偻症~

eatpraylove

伊可新和纽曼思。其它没特地补。