安静的甲克虫

宝宝上小托班,早晨哭的连幼儿园大门都不肯进怎么办?

宝宝上小托班了,可是早晨还没到幼儿园大门就开始哭了,哭的好伤心啊,我硬把他拉进去的,走的时候都不忍心,我都哭了,每天都这样的话,该怎么办呢?

dear-dudu

肯定有个过程的,这个时候我们做家长只能狠狠心
另外我们也要和老师多沟通,想一些好的办法来引导和鼓励孩子,慢慢的孩子就会喜欢去幼儿园的

小博轩宝贝

不用太担心了,小孩要一个适应的时间。我们家楼下的幼儿园今天比昨天的哭声少很多了。这就一个好现象啊。

anns-520

我家第二天也这样,不过昨天就不会了,今天更好了起床也不哭了,要有一定适应期的,送幼儿园时不能心软,让老师抱进去跟他沟通,