昕玉

关于受孕时间问题

我想生2013年5月10日至2013年8月6日之间的宝宝
什么时候怀孕最为稳妥,还望有经验的妈妈支招
什么时间去做身体检查呢~

qilin1009

怀孕的过程大概为10个月,所以你要在2012年7月-10月间怀上宝宝。另外,要提前半年做怀孕的前期准备工作,包括孕前检查、戒烟戒酒、调理身体等等。

多多921

为什么一定要规定时间呢,什么时候来就什么时候要,不是更好嘛

quiju

现在就可以怀孕了 不是想怀上马上就有的 这个看缘分

妈咪sin雨

在月经后14天排卵那时你就可以AA,注意最好在排卵前几天都不要A,那样有利于精子的存活率,跟着床率。你可以在想要孕前的三个月开始做好准备,吃些叶酸之类的营养品,怀宝宝不是说想什么时候要就什么时候有的,不然哪还有那么多努力备孕的姐妹呢反正到时尽量让自己放松心情,不要太劳累,相信好孕就会来的