isabelaa

我应该怎么办?

我怀孕第十七周了,因为闻不了油烟味,一直是lg在做晚饭,中午因为要上班就吃快餐。现在lg实在太忙了,应酬也多,晚上不仅不能回家做饭,还要很晚才能回来。以后的吃饭问题不知道该怎么办了,我是应该继续上班,每天在外面吃饭呢,还是干脆辞职回家让妈妈照顾我?lg要一直很忙,我预产期在9月30号,lg大概要忙到十一以后了,连宝宝出生的时候他都不能在身边。这段时间他无法照顾我,我还得照顾他。而且我肯定是要回去生的。lg又不同意我辞职,希望我按正常的产假休息,现在非常矛盾,不知道该怎么办好。希望大家能给我好的建议。(妈妈和婆婆都不能来这边照顾我)

小楷妈妈

可以让妈妈来你身边照顾你.我就是这样的,一直上班到快生时才休产假,把妈妈接到我工作的地方专给我做饭,没房子就租一间房子.怀孕时营养很重要,在外面吃饭一是不卫生,二是没营养,虽然味道是不错,但全是调味品来的.一定要家里吃饭,还要煲汤喝.如果现在不注重,宝宝以后在体质方面都可能会受影响.如果一定要回家生那也要趁早回去,因为7个月以后就不适宜长途坐车了,坐飞机也是不可以的.万一在途中早产那是很危险的.还是一切以宝宝为重吧.现在辞职以后也可以再找工作啊.

提问者对回答的评语:非常感谢你们的回答,妈妈和婆婆都不能来我这里,不过我以后会自己照顾自己了,呵呵!

艺格格

让妈妈到你身边来照顾是最好的办法,如果让妈妈来照顾就没必要辞职了,妈妈都会愿意帮女儿洗衣做饭的呀。要生了的话就提前请产假回去`````