qq夏末qq

关于脊灰糖丸的问题

宝宝出生70天了,拉便便一直都是每天4次左右,算腹泻吗?可以吃糖丸吗?因为晚上一般不拉便便,请问可以晚上吃吗?

haobaby2010

其实宝宝是否腹泻不是用一天便便的次数来衡量的,尤其像这么大的宝宝,一天4次便便是在正常不过的事情,相对于来说母乳喂养的宝宝便便次数多些,因为母乳比较稀,所以这位妈妈根本不用担心,只是脊灰糖丸得前后半个小时不能吃东西,也不能喝水,当日不能洗澡,多喝开水就行。

心平如水QQ

应该能吧,我宝宝和你宝宝情况差不多我给她吃了

cici_apricot

在吃糖丸的前后半小时,不要给宝宝吃喝热的东西,如母乳等——其实尽量不吃任何东西。但没听说,吃糖丸对拉便便与否有要求哦。楼主最好在给宝宝吃前,向医生护士确定清楚,这样就不用担心对宝宝有不良影响了~

liu16020219

没事的,小宝宝只要拉的不是特别稀都是正常的。

柚子寶貝

可以吃的,只要寶寶沒有發燒,其它的都正常的話,是可以的,寶寶70天,一天拉4次是正常的啊,寶媽不要太擔心,只是喂糖凡的前半小時不要喂其它的東西,吃過後也需要隔半小時不給寶寶吃東西,看半小時寶寶是否有什麼不良反應,一般打預防針也是這樣子的.

高燕1

在吃糖丸的前后半小时,不要给宝宝吃喝热的东西,如母乳等——其实尽量不吃任何东西。但没听说,吃糖丸对拉便便与否有要求哦。楼主最好在给宝宝吃前,向医生护士确定清楚,这样就不用担心对宝宝有不良影响了~

WANGQIFEI

可以噢 4次不算腹泻 不过糖丸好多宝宝都不喜欢那味道 甜的有点苦 我家宝宝吃的时候就给吐出来啦 前后半个小时不吃奶 不喝水就行啦 晚上吃也没事的

CHUANFA

不算腹泻,这么小正常。糖丸可以吃,但母乳前后半小时不能给,喂时可以溶解在水里喂,水温也不能太高。也不能放置过久

昕昕吾爱

我家宝宝那是侯也是这样的,我在给她吃糖丸的时候前后半小时都没喂她吃东西,,看情况吧,,放冷藏保存糖丸较好,

梅梅爱宝宝

我家宝宝也是这样,可以吃的,你去医院吃的时候跟那个医生说下,如果不能吃,他会告诉你的,

丫头0520

吃糖丸的时候把情况告诉医生 他们会告诉你的 祝宝宝健康

じ☆veyiyi♡宝贝

宝宝出生70天了,拉便便一直都是每天4次左右,拉出来的形状如何?如果不稀就没事啊,宝小,吃的多也会拉的多的,很健康的

宝宝20110622

宝宝70天一天拉4次正常,只要宝宝没有感冒等疾病随时可以吃,如果有向后推。

fxli

我家的一开始也这样,我以为是拉肚子,后来慢慢就好了

睿睿娘

可以吃,你家宝宝这个不算腹泻,是正常便。

高燕1

在吃糖丸的前后半小时,不要给宝宝吃喝热的东西,如母乳等——其实尽量不吃任何东西。但没听说,吃糖丸对拉便便与否有要求哦。楼主最好在给宝宝吃前,向医生护士确定清楚,这样就不用担心对宝宝有不良影响了~

HULIANSHENG

宝宝吃母乳一天4次左右,就算蛮正常的。而且一直如此更是正常了,吃糖丸半小时不要吃奶就可以了,不会影响宝宝吸收的

简jian单dan

可以的,吃糖丸前后半小时不吃奶不喝水就可以了

じ☆veyiyi♡宝贝

给宝宝吃点益生菌妈咪爱来调理宝宝的肠胃,腹泻用儿童的止泻药。
女儿小时候只要腹泻就吃奶咪爱,注意妈咪爱不要用热开水,要用温开水泡,千万不要热,热水就没有效果了哦。然后再肚脐上再贴个丁桂儿肚脐贴,另外饮食上清淡,基本上都会止住的。
但儿子就不行了,姐姐的方子在他身上不知道为何不太管用呵。 肚脐贴还是要贴,不过有个土方子对他很有效果,就是芋头叶,不管是鲜的或是干的,加水熬,像熬药似的熬,熬好那个汤喝下去就有效果呵。当然饮食上也要清淡了。
吃母乳的妈妈也一定要注意饮食,最好以清淡为主啦,幸辣是碰不得滴。基本上三五天都会好的,好了后一二天也要饮食清淡

高燕1

在吃糖丸的前后半小时,不要给宝宝吃喝热的东西,如母乳等——其实尽量不吃任何东西。但没听说,吃糖丸对拉便便与否有要求哦。楼主最好在给宝宝吃前,向医生护士确定清楚,这样就不用担心对宝宝有不良影响了~

三明

吃母乳的话一天四次算标准,可以吃糖丸的,最好白天给他吃,吃完后可以给他多和温开水。