huzhiyong9999

下述数据剖复产是否以到时间

8月29日彩色超声报告单
胎位;头位(ROA)
测量参数;BPD91mm,HC322mm,AC347mm,FL71mm
胎心;心率132/分,律齐,四腔心可见
羊水:最大深度69mm,清晰
胎盘:位于子宫前壁,厚46mm,成熟度约II级+。
脐带:颈部未见U形压迹
头部:胎儿颅骨光环可见,脑中线居中,各脑室不宽。
脊柱:呈平行排列

yuanming0203

只要到预产期前后一周都可以剖的,不过我个人觉得呀还是顺产比较好一点,我是剖的知道剖的难处哦!

じ☆veyiyi♡宝贝

只要到预产期前后一周都可以剖的,不过我个人觉得呀还是顺产比较好一点,成熟度约II级+。 是差不多了,要随时准备迎接小生命了

高燕1

只要到预产期前后一周都可以剖的,不过我个人觉得呀还是顺产比较好一点,我是剖的知道剖的难处哦!

宝宝20110622

羊水不混浊,量也可以,可以等等只要到预产期前后一周都可以剖的

qqmbb

我是破水48小时了才剖的,最好是咨询医生,我们不专业啊。