蹦蹦的妈

宝宝放屁老是哭

宝宝两个月多10天了,放屁老是哭,可别人家的宝宝放屁也多。就是没哭。

灏仔妈咪

可能是妈妈吃了过硬的东西,导致宝宝肚子胀气,妈妈吃东西要注意了,牛奶之类的高蛋白物质尽量少吃为好,索然宝宝很需要营养,,摄入过多救火造成宝宝肚子胀气,为了帮助宝宝消化,可以给宝宝喂一些乳酶生。还有就是宝宝着凉了,如果外界环境过低也会导致孩子肚子胀气,所以孩子的肚脐一下一定不能着凉,一旦着凉孩子很遭罪了,而且不容易痊愈,要喂一些脐风散,来帮助孩子排气。

雅30931723

这可能是孩子肚子痛,肚胀有气憋着难受才闹的,我家孩子放屁时不哭,但每次拉便便之前就一个劲翻身弄得每天不到6点就醒了,先放几个响屁一会就开始拉了,拉完了就可高兴了,其实小宝宝跟大人一样可能是肚子解决完了痛快了就好了,你家孩子可能有点肚子着凉进气了,你可以把手搓热了放在孩子肚脐上或是给宝宝轻轻揉一下。小孩子的肚子比较娇气一定要注意,睡觉或不睡都要拿东西护着点会好些

PAN201314

宝宝放气这个问题,只要是宝宝都会的,而且多呀,宝宝要拉或者要尿的时候都会憋红了脸,但是我家的现在4个月,l拉的时候都不像以前哪么要力了,哈哈。

宝宝拉绿色的,应该还夹黄色的,稀的,那是因为宝宝受凉了,或者感冒了,以前2个多月的时候宝宝咳嗽的厉害,挂了5天的点滴啊,宝宝血管细,有一次扎了8针啊,我是男人都心疼死了,一定要好好照顾好宝宝,现在冷的天去给宝宝买个取暖器,不要买圆的那种,一定要买有2根柱柱的,那样宝宝换尿布的时候不会冻着。

宝宝红PP的跟你说下啊,时间长不换尿布要红的PP,你去买个强生的护臀霜,20元左右的,那很有效果的,只要宝宝红PP,抹了就好了,每2次换给宝宝涂点。

宝宝出汗,这正常的,代谢快啊,长的也快。

宝宝胆小,因为她听力好啊,大点声音肯定怕的,会哭的。我家宝宝出示以后我看电视的声音基本不超过5,以前都是20啊,汗。

带宝宝会辛苦的,但是也是快乐的,小的时候比4·5个月的时候好带,现在我家宝宝,每天咿咿呀呀的话多呢,要是闹起来,会革命的