linpeng021

我想给我的宝宝取名字!请你来帮忙

女4月17号上午9点31分体重8斤2两!!谢谢!!帮帮我!我姓林!老婆姓邓

孬孬小宝贝的妈咪

我给你点建议 你参考下吧 小孩属猪 生肖猪的必须名字里要有家比如 宝盖头了秃宝盖也可以 这样他的一生才会跟小猪一样幸福 有家有人喂养 名字里也可以家上人字旁的 或者加上小猪喜欢吃的东西做偏旁了都可以 小猪比较喜欢吃田间的东东 嘎嘎~但是忌讳带有王的帝的字 以为历史上只要封王封帝的时候都会杀猪来祭祀 一定要避开~!

moonfish

天啊,改名字的大事肯定要父母自己改的啦,我们外人也不好插手,而且你的问题描述好似需要一个配天干地支的名,好高难度。如果没什么特别要求,不如就用“珊”字,她三月初一生的,“珊”跟“三”同音,中间给她祝福用“臻”字,美好的意思即为林臻珊。这只是我一个提议罢了,希望你BB健康成长!