风雨十年QQ

米粉可以和奶粉混在一起吃吗

帮宝适育儿专家联盟

婴儿配方奶粉有其专门的配方,最好是用白开水泡,若加入其他合成饮料,汤汁、包括米粉,都会改变其配方,降低其营养成分,等于减少了奶量。若要添加其他食物,可在奶之外单独添加。

nemo麻麻

应该是可以混在一起吃的,米粉的说明也是说可以的。不过建议混合后用勺子喂给宝宝吃,不要用奶瓶喂。我就是混合泳奶瓶喂了一个多月,结果我儿子开始排斥纯奶了,一定要加米粉;然后我现在不加米粉了,才开始又正常吃配方奶了

丫头0520

米粉冲水的水温和奶粉冲水的水温不同 建议不要一起吃 买的时候可以咨询一下母婴店的人员 他们会告诉你那种可以一起冲 那种最好不要一起冲 祝宝宝健康

鹤嫣儿

可以,具体的标准不太清楚.因为我宝宝吃的是母乳,我姐家的小孩是配方奶和米粉冲在一起用奶瓶喂的.

恬歆妈妈

可以混在一起,但是最好不要混了,牛奶一般都冲的流质的在奶瓶里给宝宝喝,米粉可以调的稠一点,像粥一样,用勺子喂给宝宝吃,锻炼宝宝的吞咽能力。

cici_apricot

米粉可以和奶粉混在一起喝。以亨氏米粉为例,里面的使用说明就明确说了,可以和奶粉混在一起喝。不过如果米粉要和奶粉混在一起喝的话,水就要多兑点——具体量,请看相关米粉中的说明~