茹~茹

换奶粉

宝宝是不是等到六个月大要换一种牌子的奶粉啊?

帮宝适育儿专家联盟

如宝宝吃得好,最好不要随意换牌子。因有些牌子的奶粉按年龄分阶段,现你宝宝吃哪个牌子?建议详细最好咨询你宝宝吃的奶粉公司。

gracewomen

可以适当的换一下是没有关系的,毕竟宝宝的肠胃也在不断的发育成熟嘛。不过我个人觉得没有必要花那个冤枉钱,买进口的奶粉,我们家就是喝的羊奶粉,营养丰富、也好消化吸收的。价格也没有进口的贵。当然质量也是有保证的。再说现在也凭着自己的实力已经是羊奶粉中排名第一喽,所以我们家是的忠心粉丝(⊙o⊙)哦

liu16020219

不是,换原有奶粉的第二阶段就可以了。

恬歆妈妈

不是换牌子,是要换阶段,也可以稍微晚点换,不过换牌子也没有关系,但是要慢慢换,一点点的添加,让宝宝的肠胃慢慢适应。

乐上天

要换二阶段了,其实也可以试着给孩子换别的奶粉也不错