掌上明珠《何》

申请试用这么久,活动都停了,还没确认是否申请成功

这网的试用品,申请好久,活动也结束了,可还在申请中,还没确认。这是不是代表没通过的啊??怎么我申请的都没成功过呢??一般是多久才告诉我们没申请成功呢??

睿睿娘

可能还在内部审核,不要着急。早晚会有结果滴~~~不过结果都没有俺~~~~呵呵

高燕1

我也一样,一直都在等,已经都是过期1个多月了还是这样

紫色玫瑰521

俺也申请了,可是等的花都谢了也没等到。哎!!!

yy旭

应该是没通过,再等等看吧!他们会在邮箱给你回复的,多关注一下邮箱。