xiaobaobaobei

宝宝四个月零九天了,肚子还不正常

宝宝四个月零九天了,目前每天大便一天要拉好几次,在三个多月我带着宝宝去医院去检查大便,测出来宝宝大便里脂肪多,医生开了一盒妈咪爱,但是吃了妈咪爱之后每天大便稍微正常点,宝宝从出生一直吃母乳,这几天我开始添加少量奶粉和米粉给宝宝吃了,但是宝宝不爱吃奶嘴,我用小勺子每天喂了几勺,大便就不太正常了,从昨天开始每天拉好多次,大便呈黄色,有时候还有水一样的,大便里有粘稠物还有奶瓣一样的东西,不知道是怎么回事,不知道能不能吃妈咪爱...

周熙伦

刚开始接触新的食物,肠胃还不适应,登适应了就好了。一般宝贝吃上粮食之后,就不经常拉肚子啦

♡沫晗妈妈

可能是添加辅食大便又有些不正常了吧 慢慢来吧 会好的!